PRIVACIDAD

Identidad y domicilio del Responsable 

 

N2N Consultores en Tecnología S. de R.L. de C.V., con domicilio en calle Capuchinas 3022, Colonia Jardines de Plaza del Sol, en Guadalajara, Jalisco, con código postal 44510, y portal de internet www.afinisys.com

 

¿Qué datos son los que recabamos? 

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  

  • Datos de identificación 

  • Datos de contacto 

  • Datos laborales 

  • Datos académicos

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

 
Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  

  • Reclutamiento y selección de personal 

  • Mercadotecnia o publicitaria 

  • Prospección comercial

  • Aprovisionamiento de servicios cloud

  • Configuración de servicios cloud

  

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de un correo electrónico a la dirección privacidad@afinisys.com. 

 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

  

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? 

  

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted, así como aquellas finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, N2N Consultores en Tecnología S. de R.L. de C.V. podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos. Asimismo, como Microsoft Partner, puede compartir sus datos con mayoristas o con Microsoft Corporation para fines del aprovisionamiento y configuración de los servicios en la nube,

  

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

  

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

  

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico a privacidad@afinisys.com. 

  

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio de contacto, medio por el cual le harán saber el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO: privacidad@afinisys.com. 

  

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

  

  • Nombre de la persona: Elizabeth Sánchez Aldana

  • Domicilio: calle Capuchinas 3022, colonia Jardines de Plaza del Sol, municipio Guadalajara, C.P. 44510, en la entidad de Jalisco, México 

  • Correo electrónico: privacidad@afinisys.com 

 
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. 
 
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 
 
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un correo electrónico a la dirección privacidad@afinisys.com. 

 
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, deberá solicitar la información al correo electrónico privacidad@afinisys.com. 

  

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

  

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el medio de Inscripción a un listado de exclusión. 

  

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:  

  

  • Nombre del listado: Usuarios excluidos 

  • Finalidad para las que aplica: Limitar el uso de los datos personales de las personas ahí indicadas 

  • Medio para obtener más información: privacidad@afinisys.com 

  

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

  

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 
 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio de internet: www.afinisys.com. 
 
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través de nuestro sitio de internet: www.afinisys.com. 

Última actualización: 21/05/2020

logo_afinisys_02.png

SÍGUENOS

  • LinkedIn - círculo blanco
  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco

Todos los derechos reservados. 2020